Меган фокс: горячие фото звезды «трансформеров» и «черепашек-ниндзя»

Детство, юность

Детство маленькой Меган и ее старшей сестры прошло не в самой дружелюбной обстановке. После развода родителей, когда будущей актрисе было всего несколько лет, мама вскоре снова вышла замуж. Ее родного отца, который работал надзирателем за условно освободившимися, нельзя назвать хорошим папой, но отчим поверг девочку в еще больший стресс. Мужчина строгих принципов с непростым характером надолго поселил в Меган неврозы и приступы панических атак.

Маленькая Меган

Отдушину юная Меган нашла в творчестве: с раннего детства посещала театральный кружок и очень увлеклась танцами. В подростковом возрасте всячески пыталась выделиться из толпы, часто экспериментировала с одеждой. Несмотря на свою некоторую полноту, в компаниях мальчишек чувствовала себя комфортней.

На танцевальном поприще девушка добилась неплохих результатов: в 1999 году на программе American Modeling and Talent Convention in Hilton Head Меган выиграла несколько призов. Но для амбициозной Фокс этого оказалось недостаточно. И вскоре Лос-Анджелес встретил нового претендента на статус голливудской звезды, но все оказалось не так просто.

Меган Фокс – пластика лица

Популярность актрисы резко выросла, после того, как ее облик претерпел ощутимые изменения. Меган Фокс и до пластики была симпатичной девушкой, но кинодивой она стала только после нескольких косметологических манипуляций, в числе которых:

Ринопластика. Если сравнивать фото Меган Фокс до и после пластики носа, то становится понятным, что с помощью операции она избавилась от горбинки и приподняла кончик носа. В результате лицо актрисы стало мягче, а весь ее образ – женственней и сексуальней. Судя по сообщениям в прессе, ринопластику Меган сделала в 23 года, вдохновленная примером Анджелины Джоли. Кстати, несмотря на очевидность хирургической коррекции носа, сама актриса этого не подтверждает, несмотря на серьезную дискуссию среди поклонников, часть которых считает, что «новый» нос добавил Меган лоска, а остальные признают результат ринопластики неудовлетворительным, утверждая, что с вздернутым носом она выглядит высокомерно, а не утонченно.

Изменение формы скул. Не факт, что актриса подвергала скулы коррекции, однако специалисты, глядя на фото Меган Фокс до и после предполагаемой операции, отмечают, что ее некогда слегка плоское лицо вдруг стало рельефным и выразительным. Скорее всего, хирургического вмешательства все же не было, а скулы приобрели скульптурную четкость благодаря инъекциям гиалуровых филлеров, специально предназначенных для увеличения объема отдельных зон лица. Для этих целей подходят, например, филлеры линейки Ювидерм (Juvederm 30 HV или Juvederm 30)

Инъекции Ботокса. Идеально гладкий лоб – визитная карточка Меган Фокс. Безупречность этой зоны лица, лишенной даже намека на морщины, дает повод предположить, что без инъекций ботулотоксина, например, Ботокса, тут не обошлось. Как и в случае ринопластики, использование уколов красоты звезда отвергает и даже устроила фотосессию, целью которой было продемонстрировать живость мимики. На фото Меган корчит рожицы, морщит лоб и хмурится – то есть делает все то, что после инъекций Ботокса сделать невозможно. Такое «доказательство», по меньшей мере, неубедительно, ведь хорошо известно, что Ботокс действует не более шести месяцев, после чего токсин выводится, паралич тканей проходит. Напрашивается вывод, что способность морщить лоб Меган Фокс обрела в самом конце действия уколов Ботокса, продемонстрировала это публике, после чего вновь сделала инъекции.

Справка. Ботулотоксин – это яд, который вызывает паралич мышц. Это свойство нашло применение в косметологии: препарат вводят под кожу, в результате чего близлежащие ткани утрачивают способность сокращаться, а значит, на коже не образуются морщины.

Татуаж бровей и наращивание ресниц. Еще одно фото Меган Фокс, взбудоражившее публику, это снимок звезды без макияжа; по замыслу актрисы он должен всех убедить в ее естественности и натуральности. Спору нет, звезда на фото очень хороша, однако во многом благодаря выразительным бровям, форма которых скорректирована татуажем, и нереально длинным, явно наращенным ресницам.

Увеличение объема губ. От природы у Меган Фокс четко очерченный рот, однако если судить по фото, губам явно не хватало объема. Так что когда губы актрисы в одночасье стали пухлыми и аппетитными, появились слухи о пластике этой зоны лица. Если с помощью первых процедур (вероятнее всего, звезде вводили гиалуроновые филлеры) удавалось сохранить естественность губ, то позже ситуация изменилась, и Меган Фокс стала буквально копировать губы другой голливудской знаменитости – Анджелины Джоли. В результате рот Меган Фокс до пластики выглядит естественнее, чем после введения изрядных доз специальных препаратов, добавивших губам пухлости, но лишивших лицо индивидуальности.

Шлифовка (микродермабразия) кожи. Очевидная «изюминка» Меган Фокс – нежная и бархатистая кожа (такую кожу еще называют фарфоровой). Но и тут есть сомнения в том, что это «дар небес» – скорее всего, звезда регулярно делает микродермабразию, то есть шлифует кожу направленной струей микроскопических кристаллов.

Подросток — хулиганка

Подрастая, Меган часто прогуливала школу, в которой считалась изгоем среди девочек. Девочки относились к ней двузначно. Они не желали с ней водится, окидывали косыми взглядами, сплетнями и в тоже время завидовали той миловидной внешности, которая вырисовывалась на подрастающей девушке. Меган дружила только с мальчишками.

В знак протеста против грубого воспитания отчима, девочка страдала клептоманией и хулиганскими выходками. Она могла угнать автомобиль, абсолютно не задумываясь над последствиями. Вскоре неугомонную хулиганку отчислили из школы и Меган пришлось заканчивать образование экстерном.

Дерзкая Фокс

Карьера продолжается

Фокс, собственно, сама признается, что у нее непростой характер, она далеко не ангел, но при этом говорит об отсутствии уверенности. Для публики это странно, ведь глядя на такую дерзкую красавицу, вряд ли подумаешь, что ее натура скрывает столько противоречий. Несмотря на сложности характера, карьера Фокс складывается отлично.

В фильме «Тело Дженнифер»

В 2009 году Меган сыграла главную роль в ужастике с элементами черного юмора «Тело Дженнифер». В 2010 году в свет вышли боевик «Джона Хекс» и драматический триллер «Игры страсти». Следующими стали несколько фильмов комедийного жанра: «Дети сексу не помеха» (2011), «Любовь по-взрослому» (2012).

В 2014 Меган Фокс перевоплотилась в обаятельную, но настойчивую журналистку Эйприл О’Нил. Экшн-фильм «Черепашки-ниндзя» прокатился по миру с успехом. Несмотря на неоднозначные отзывы критиков, зрители встретили культовых черепашек с восторгом, а сам фильм собрал хорошую кассу. О выходе следующей части долго думать не пришлось, летом 2021 года состоялась премьера второй части «Черепашек-ниндзя», конечно, с участием звездной брюнетки.

Для «Maxim»

Выход еще одной картины, в которой Меган снималась еще в конце 2014 года, был анонсирован сначала на 2015, а потом на 2021 год. Но премьера так и не состоялась. Поэтому поклонники актрисы с нетерпением ждут начала проката комедийной драмы «Зеровилль».

Меган Фокс – пластические операции, фото до и после

Молодая, но уже вполне состоявшаяся актриса Меган Фокс (Megan Fox) на заре своей карьеры была самой что ни на есть обычной девушкой. Талантливой и симпатичной, конечно,  но до внешности признанных голливудских красавиц явно не дотягивающей.

Именно поэтому в борьбе за свои главные роли Фокс сделала ставку на пластические операции – и, как показало время, не прогадала. Едва достигнув «местного» совершеннолетия (21 год), Меган провела серию существенных коррекций своего лица и тела, в результате которых ее актерская карьера стремительно рванула вверх.

Какие пластические операции делала Меган Фокс?

Вопрос о том, что именно меняла в своей внешности Меган Фокс до сих пор остается одним из самых обсуждаемых как профессионалами индустрии красоты, так и простыми поклонниками актрисы.

В этой дискуссии постоянно проскакивают два диаметрально противоположных мнения – одни говорят, что у Меган «искусственным» является буквально всё, другие склонны считать, что роль пластических операций в формировании ее внешности минимальна. Докопаться до правды с определенной долей уверенности нам помогут фотографии актрисы разных лет.

Наиболее очевидными для сторонних наблюдателей стали проведенные Меган Фокс коррекция формы носа (ринопластика) и увеличение груди.

Кроме того, несмотря на юный возраст, звезда не удержалась от инъекций Ботокса, подкорректировала форму губ с помощью филлеров и, с большой вероятностью, освежила свою кожу микродермабразией.

Фото Меган фокс до и после пластики

Все эти предположения подтверждаются сравнением фотографий Меган в период до 2007 года и после. Стоит отметить, что актрисе по-настоящему повезло с выполнявшим операции пластическим хирургом, ювелирная работа которого превратила ее в одну из самых видных красавиц Голливуда.

Меган Фокс до пластики и после:

Особенно удачной, по мнению специалистов, получилась грудь – Фокс не стала «жадничать» с размером, благодаря чему ее обновленный бюст крайне органично вписался в общие пропорции фигуры. И лишь идеально ровная форма и выраженная широкая ложбинка указывают на установленные импланты.

Фото Меган Фокс до и после пластики груди:

К сожалению, в случае с губами актриса не смогла остановиться на «золотой середине». Похоже, что Меган постоянно увеличивала дозировку филлера, в результате чего ее губы на последних фото выглядят не слишком естественно (к тому же, вместо акцента на собственной «изюминке», актриса предпочла просто скопировать губы Анджелины Джоли).

Меган Фокс переборщила с пластикой губ:

Что интересно, предметом зависти немалого количества женщин стали вовсе не идеальной формы нос и аккуратная грудь, а одна из немногих составляющих внешности Меган Фокс, естественность которой не вызывает сомнений – разрез ее глаз. Именно фотографию Меган, согласно собранной калифорнийскими пластическими хирургами статистике, чаще всего приносят на консультацию пациентки, желающие сделать себе «новые глаза».

Меган Фокс и Ботокс

Регулярные упреки в том, что ее безупречно гладкий лоб является следствием инъекций ботулотоксина, похоже, донельзя достали актрису, и в июле 2011 года она решилась на отчаянный шаг – выложила на своей страничке в Фейсбуке фотоальбом под названием «То, что вы никогда не сделаете со своим лицом после Ботокса».

На фотографиях Меган активно гримасничает, демонстрируя «живую» мимику и наличие выраженных межбровных морщин.

Меган Фокс демонстрирует отсутствие Ботокса

Однако, это лишь подзадорило сплетников и сплетниц. «Уж лучше бы Меган Фокс выложила всё это годом ранее, когда ее впервые начали подозревать в использовании Ботокса. Что толку от фотографий, сделанных накануне очередного сеанса инъекций?», – справедливо отмечают в х.

Татуировки Меган Фокс

Многие поклонники заметили, что татуировка с изображением Мэрилин Монро, которая на протяжении долгих лет красовалась на правом предплечье Меган Фокс, начала стремительно тускнеть.

В одном из интервью актриса подтвердила, что в настоящее время проводит курс лазерной шлифовки с целью избавиться от «Мэрилин». Якобы татуировка не соответствует ее новому имиджу. Процедура ее удаления весьма непростая и крайне болезненная. А учитывая размеры и площадь обрабатываемой области, полное выведение изображения займет еще не один год.

Татуировка Меган Фокс постепенно пропадает:

Вместе с тем, звезда не намерена избавляться от остальных своих нательных рисунков, которых у нее насчитывается целых восемь штук.  С другой стороны, Меган призналась, что уже начинает задумываться о том, как будут выглядеть все ее тату после 40 лет – именно поэтому увеличивать их количество актриса не планирует.

Карьера Меган Фокс

Первым появлением Меган на экране стала комедия с сестрами Олсен в главной роли, в которой Фокс сыграла Бриану Уоллс — школьницу, досаждающую близняшкам.

Далее последовало несколько эпизодических ролей в сериалах (включая «Два с половиной человека» и «Королеву экрана») и совместная работа с Линдси Лохан в подростковой комедии «Звезда сцены».

Переломным моментом, после которого о Меган заговорили как о «новой Анджелине Джоли», стало появление в нашумевшем блокбастере «Трансформеры», общие сборы которого составили 709,7 миллионов долларов.

Персонаж Фокс — Микаэла Бейнс покорила сердца миллионов зрителей, и Меган вновь вернулась к этой роли в сиквеле картины «Трансформеры: Месть падших», вышедшей на экраны в 2009 году.

В промежутке между двумя частями «Трансформеров» Меган успела сыграть еще в двух картинах. Первой из них стала комедия «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» с Саймоном Пеггом и Кирстен Данст, в которой Фокс сыграла роль жестокой актрисы Софи Мейс.

Второй же работой актрисы в этот период стала черная хоррор-комедия «Тело Дженнифер». Несмотря на довольно оригинальную идею (фильм позиционировался как «Сумерки» для мальчиков) и присутствие в картине, кроме Меган, таких звезд, как Аманда Сайфред и Крисс Пратт, лента провалилась в прокате.

Меган, исполнившая роль школьной звезды, превратившейся в кровожадного суккуба, очень пожалела об участии в этом фильме. Как она объяснила во время интервью подкасту Eli Roth History of Horror: Uncut на сайте AMC, этот образ закрепил за ней репутацию «актрисы-пустышки», и ей потребовалось потратить много сил и времени, чтобы изменить мнение поклонников о себе.

Увы, это была не единственная проблема, негативно сказавшаяся на карьере восходящей звезды. Во время интервью британскому The Telegraph Меган позволила себе крайне неудачное сравнение режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя с Гитлером из-за его диктаторского поведения на площадке.

Эти слова привели в ярость продюсера франшизы Стивена Спилберга, и актриса была уволена — в последующих частях «Трансформеров» она не появлялась.

После этого скандала она появилась в экранизации комикса DC Comics «Джона Хекс» об одноименном персонаже, который провалился в прокате, и драме «Игры страсти», получившей в основном негативные отзывы от критиков.

Интересно отметить, что в обеих картинах Меган играла главные женские роли, а ее партнерами были такие известные актеры, как Джош Бролин и Джон Малкович (в «Джоне Хексе»), а также Микки Рурк и Билл Мюррей (в «Играх страсти»).

Далее последовало участие в нескольких комедиях, где Меган играла на вторых ролях.

Вторым важным витком в ее карьере стали «Черепашки-ниндзя» — супергеройский боевик 2014 года, в котором Меган Фокс получила главную роль подружки черепашек Эйприл О’Нил.

В 2016-ом Меган появилась в сиквеле картины, а затем снялась в сериале «Новенькая» и драме Джеймса Франко «Зеровилль».

В период 2019-2020 актриса снялась еще в четырех фильмах, и в скором времени на экраны должен выйти триллер «Полночь в злаковом поле», в котором Меган работала вместе Брюсом Уиллисом.

«Трансформеры»

Сейчас вряд ли найдется киноман, который хотя бы раз не смотрел культовых «Трансформеров». Да и простой обыватель, наверняка, наслышан немало. Роль Микаэлы Бейнс вознаградила Меган Фокс небывалой популярностью. Известность актрисы теперь перешла в рамки мировой, нужно ли говорить, что и финансами она себя обеспечила с лихвой.

Через несколько лкт после выхода первой части научно-фантастического боевика, состоялась премьера второго фильма – «Трансформеры: Месть падших» (2009). Здесь Меган вновь блистала в роли Микаэлы.

В роли Микаэлы Бейнс

Слава ли, деньги, популярность, но что-то стало «яблоком раздора» между актрисой и продюсером и режиссером «Терминаторов» Стивеном Спилбергом Майклом Бэеем. Третья часть вышла уже без участия кинозвезды. Актриса и создатели фильма по-разному комментируют этот факт. В одном из интервью Меган назвала Бэя Гитлером и рассказала о том, как режиссер требовал от нее выполнять все его пожелания (набрать вес, изменить цвет загара). Бэй, в свою очередь, заявил, что устал от постоянных выходок капризной Фокс, а слова о Гитлере стали последней каплей. О том, ушла ли Меган сама или ее отстранили, каждая из сторон конфликта заявляет по своему.

Детство

С 5 лет Меган Фокс, рост, вес, параметры фигуры которой много раз публиковались в популярных печатных изданиях, активно занималась музыкой и танцами. В 10 лет девочка переехала с семьёй во Флориду. В то время будущая актриса была довольно полной, за что её часто дразнили одноклассники. К тому же и одевалась Меган очень дико и агрессивно. Она легко могла надеть балетную пачку с военными ботинками и покрасить себе волосы в оранжевый цвет.

Гуляла девочка исключительно с парнями и всем своим видом показывала желание быть самостоятельной. Некоторое время пела в церковном хоре, но за поведение, внешний вид и хулиганские поступки была оттуда исключена. В 13 лет у Меган проявился танцевальный талант. На одном танцевальном шоу ей вручили сразу несколько наград.

В 14 лет она угнала автомобиль, но детали этого дела до сих пор неизвестны. Первые деньги девочка заработала в 15 лет, надев костюм банана и зазывая прохожих посетить кафе. Получив зарплату, Меган Фокс, рост, вес которой вы узнаете немного позже, уехала в Лос-Анджелес, надеясь стать актрисой.