Кейт миддлтон последние новости

Открыта тайна, как же проводят романтические вечера принц Уильям и Кейт Миддлтон

По утверждению близких друзей и родственников Кэтрин и принца Уильяма их любимым времяпрепровождением является совместный просмотр сериалов дома по телевизору, вкушая индийские деликатесы из ближайшего кафе. Такие романтические вечера они очень любят, поскольку это замечательный шанс побыть вдвоем, а не на публике и расслабиться в тихой домашней обстановке. Так, поговаривают, что Кейт и Уильяму очень нравятся сериалы «Игры престолов» и «Телохранитель».

Придворный королевской семьи приоткрыл завесу тайны, рассказав, что Кейт вполне довольна своей нынешней жизнью, и личной и светской, и ценит то, что имеет. Он подчеркнул, что ей не важны регалии и роскошные приемы, она очень любит свою семью и уединенные вечера с мужем и индийской едой.

Расходы Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма на отпуск составили два миллиона

На этом острове можно спрятаться от журналистов и прочих любопытных глаз, нельзя фотографироваться и пользоваться видеосъемкой, что обеспечивает королевской семье тишину и покой.

Во время своего пребывания на острове герцоги Кембриджские жили на вилле, чьим хозяином является давний друг семьи бизнесмен Эндрю Данн. Его дом с пятью спальнями и несколькими ваннами отличается великолепием, на улице имеется огромный бассейн и шикарный сад.

По информации СМИ, в доме Эндрю Данна дети Кейт и принца Уильяма чувствовали себя как дома, проводили много времени на свежем воздухе за детскими играми и забавами. Любое их желание мгновенно удовлетворялось, так как в их распоряжении были самые лучшие горничные и искусные кулинары.

Из тех же средств массовой информации стало известно, что шеф-поваром у бизнесмена Данна работал один из лучших профессионалов своего дела на острове, и на протяжении двух недель, когда Кейт и Уильям гостили на вилле, он готовил им изысканные деликатесы, такие как трюфельное пюре с говядиной и омаровое эскарго.

Конечно, отдых такого уровня стоит достаточно дорого и очень немногие могут себе его позволить.