Как узнать, изменяет ли жена? 16 признаков и 3 верных способа узнать правду

Я и моя жена: ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Сегодня вечером, когда мы уложили детей спать, я пошел на разговор с женой и сказал ей, что, хотя внешне не подаю признаков, но эта ситуация пожирает меня заживо. Она была явно раздражена тем, что я не избавился от этой навязчивой идеи, и снова рассердилась на меня.

Я сразу попросил показать ее телефон и еще раз объяснил, почему вся эта ситуация заставляет меня сомневаться в статусе их отношений. Она сказала мне, что это вторжение в ее частную жизнь, но в конце концов сдалась.

Все сообщения между ними оказались УДАЛЕННЫМИ. Ни одного не осталось. Она удалила даже те невинные сообщения, связанные с работой, которые я видел. Я был в оцепенении. Я спросил ее, зачем она это сделала и чего, по ее мнению, можно достичь этим глупым ходом.

Ее аргументация базировалась на том, что я своими подозрениями вынудил ее удалить всю переписку и она прекратила с ним все связи, кроме рабочих. Я знал, что она лжет. В тот момент я даже не рассердился, просто очень разочаровался в ней и обиделся.

Мы ходили кругами больше часа. Я вспомнил, что не стоит без доказательств обвинять ее, лучше продолжить копать незаметно. Понял, что совершил ошибку и сказал себе: «Вот придурок, надо было не выдавать свои подозрения, теперь она станет осторожнее.»

Все это время ее телефон лежал прямо перед нами на столе. И угадайте, кто решил написать моей жене в 22:13. Его текст был коротким, но все же достаточно откровенным: «Не могу перестать думать о тебе. Надеюсь, с тобой все в порядке». Я просто прочитал сообщение и посмотрел на жену.

Надо было сфотографировать ее лицо в тот момент. Она знала, что это был он. Я просто встал, поднялся наверх, вытащил сумку и начал собирать вещи. Она прибежала почти сразу, причитая будто я ошибаюсь, это не так, как я думаю, и так далее. Я никогда в жизни не видел ее такой отчаявшейся. Поистине душераздирающая картина.

Не сказав ей ни слова, просто взял сумку и пошел к двери. Она блокировала ее своим телом, все время спрашивая меня, куда я иду. Я попросил её не связываться со мной, пока она не вытащит голову из своей задницы и не начнет думать. Отодвинув ее, вышел.

Дошел до остановки, запрыгнул в первый автобус, который увидел. Итак, теперь я сижу на скамейке в той части города, в которой я никогда не бываю, при температуре минус 6 градусов, замораживая задницу, жду моего друга / коллегу, который настолько добр, что согласился забрать меня на своей машине и разрешает остаться на ночь.

После нашей конфронтации мне все таки пришлось вернуться домой, так как из-за ограничений по коронавирусу мне некуда было идти. Моя жена много раз пыталась переговорить со мной, но я не был готов к разговору. На это у меня ушло несколько дней, однако в конце концов захотел узнать правду.